All Reviews

292 Reviews -
0 1 2 3 4 (4,98/5)
Sort by:

0 1 2 3 4
(5/5

Body Cream yang mencerahkan

0 of 0 people found the following review helpful

nolong banget buat yang punya kulit belang, cerah instant ga dempul warna kulit jadi lebih rata


0 1 2 3 4
(5/5

ok banget untuk body cream

0 of 0 people found the following review helpful

pembelian kedua loh ini, udah gabisa pindah body cream. Cocok banget ga bikin kulit kering dan bikin kulit lebih cerah natural


0 1 2 3 4
(5/5

Lebih hemat pake voucher

0 of 0 people found the following review helpful

Happy birthday Beautyganics..
Sering2 bikin promo voucher gini yaa, dan makin banyak promo2 menarik lainnyaa


0 1 2 3 4
(3/5

Deo bahan alami

0 of 0 people found the following review helpful

Memang lagi nyari deodorant alami yang tidak mengandung aluminium, alkohol, tawas, dan baking soda. Berbagai merk udah dicoba, pas liat Mukti ada deo ...  more


0 1 2 3 4
(5/5

vital B mukti

0 of 0 people found the following review helpful

vitamin booster utk kulit, bgs buat kulti stabil, aku pake ini skincare ku yg laen jd berasa ngefek smua, krn kulit ku dh stabil krn pake vital B nya


0 1 2 3 4
(5/5

HA serum

0 of 0 people found the following review helpful

hyaluronic acid serum dari mukti bagus, aku cocok pakek ini, kulit ku yg tadinya kasar perlahan mulai alus dan lembab


0 1 2 3 4
(5/5

2in1 Exfo

0 of 0 people found the following review helpful

liat reviewnya elizabeth zennifer jadi mau coba scrub dari mukti ini
untuk teksturnya seperti scrub kecil2 efektif sekali buat bersihkan komedo
hidu...  more


0 1 2 3 4
(5/5

scrub wajah buat komedo

0 of 0 people found the following review helpful

pake ini buat komedo yg membandel oke bgt, scrub nya ini agak sedikit kasar tp gak bikin kulit merah iritasi, after dibilas rasanya alus bgt kulitku


0 1 2 3 4
(5/5

pelembab aloe vera

0 of 0 people found the following review helpful

cocok buat kulit yg g suka terlalu greasy di wajah, pelembab ini reccomen bgt krn teksturnya ringan aromanya juga sy suka sekali bikin relax


0 1 2 3 4
(5/5

Vitamin B

0 of 0 people found the following review helpful

Coba ini krn liat reviewnya ci eliz, surprisingly aku cocok bgt sm vital B nya, bikin skin barier jd lebih kuat ga rewel lg kulitnya


Menu

Settings

Click for more products.
No produts were found.