Glass Skin Peel-Off Mask 50gr

BEST BEFORE: FEBRUARI 2027

Rp197,000 Rp215,000
Total Rating Total Rating:

0 1 2 3 4
5,00/5 - 12 reviews

View ratings
0 1 2 3 4 12
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Add Review View Reviews View Reviews
Description

Masker Peel-off dengan tekstur cream yang hadir dengan inovasi slow release di mana zat bergizi perlahan menyerap ke dalam kulit sampai masker menjadi bening. Ini juga membuat kulit menjadi lembab, bersinar dan berkilau seperti kulit kaca.

Cara pakai

  1. Setelah mencuci dan membersihkan wajah dan keringkan
  2. Oleskan dan sebarkan secara merata, tidak terlalu tipis atau terlalu tebal
  3. Diamkan selama kurang lebih 20 – 30 menit hingga masker mengering dan meresap
  4. Angkat perlahan lembaran masker yang sudah mengering tanpa mencuci wajah.

Kandungan penting

  1. Collagen Extract
  2. Oat Protein Extract
  3. Vitamin E
  4. Jojoba Seed Oil
  5. Coconut Oil Extract
  6. PRODEW COMPLEX & PEPTA 18 COMPLEX
Product Details

Reviews Reviews (12)

Based on 12 reviews - 0 1 2 3 4 5,00/5
Filter:
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Sort by:

0 1 2 3 4
(5/5

Wajah bersih dan langsung glowing

0 of 0 people found the following review helpful

Wajah bersih dan langsung glowing.


0 1 2 3 4
(5/5

glowing instant

0 of 0 people found the following review helpful

Bagus, glowing instant setelah pemakaian pertama. pake setelah cuci muka hasilnya keliatan cerah dan fresh


0 1 2 3 4
(5/5

hasil ok harga ok

0 of 0 people found the following review helpful

sempet kaget sama hasilnya, langsung glowing, fresh kulit keliatan sehat dan keliatan cerah


0 1 2 3 4
(5/5

glowing skin

0 of 0 people found the following review helpful

habis pakai langsung beneran glowing skin, ini gak dandan juga udh bagus banget. kulit sehat dan glowing, sukak


0 1 2 3 4
(5/5

instant glowing

0 of 0 people found the following review helpful

after pamakaian wajah beneran glowing, seneng banget kulit jadi keliatan sehat, auto cantik bangun tidur


0 1 2 3 4
(5/5

masker glowing wajib punya

0 of 0 people found the following review helpful

mudah di peel, hasilnya kulit keliatan sehat dan glowing


0 1 2 3 4
(5/5

masker glowing seglowing kaca

0 of 0 people found the following review helpful

sesuai sih sama namanya abis pakai langsung kulit auto glowing kaya pantulan dari kaca


0 1 2 3 4
(5/5

glowing dan cerah

0 of 0 people found the following review helpful

ga seekspetasi ini sih, pake abis double cleansing hasilnya glowing instan kutil jadi keliatan bersih dan cerah juga. Sip pokoknya


0 1 2 3 4
(5/5

masker bikin glowing

0 of 0 people found the following review helpful

beli ini karena penasaran soalnya reviewnya banyak dan bagus, ternyata beneran bikin glowing dan cerah dan saat di peel ga sakit


0 1 2 3 4
(5/5

muka glowing sesuai nama produk

0 of 0 people found the following review helpful

cobain karena liat story IGnya kaya menarik, awalnya ga yakin tapi pas dicoba beneran ternyata hasilnya langsung glowing setelah di peel-off
enak banget setelah pemakaian juga tetep lembab seharian. cocok banget dipakai kalau lagi ada acara.


16 other products in the same category:
Rp98,000
0 1 2 3 4 1 Review(s) 

BEST BEFORE:
AURA BRIGHT BB BPDY CREAM 75g: OKTOBER 2026
AURA BRIGHT BB BPDY CREAM 180g: NOVEMBER 2026

Rp98,000
0 1 2 3 4 4 Review(s) 

BEST BEFORE: 
WHITE UP CC BODY LOTION 75g: NOVEMBER 2026
WHITE UP CC BODY LOTION 180g: NOVEMBER 2026

Menu

Settings

Click for more products.
No produts were found.