Diamond Glow Eye Treatment 20ml

BEST BEFORE: OKTOBER 2025

Rp600,000
Total Rating Total Rating:

0 1 2 3 4
5,00/5 - 4 reviews

View ratings
0 1 2 3 4 4
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Add Review View Reviews View Reviews
Description



Diamond Glow Eye Treatment merupakan perawatan intensif untuk area mata yang menggunakan teknologi nano partikel untuk mengatasi, memperbaiki, serta menjaga kulit mata akibat proses penuaan/gaya hidup yang mengakibatkan mata terlihat lelah, muncul lingkar hitam, garis halus serta kantung mata yang menganggu.

Hasil instan akan langsung bisa terlihat setelah pemakaian, karena akan mencerahkan lingkar mata sehingga mata akan terlihat lebih hidup dan bersinar. Hasil maksimal dapat terlihat dengan penggunaan rutin dan intensif. Garis halus dan lingkaran hitam dibawah mata akan berkurang secara signifikan.

CARA PAKAI

  1. Pada kantung mata buat 3-4 dot, lalu dibaur menyebar.
  2. Mulai dari kantung mata bagian dalam, tekan kantung mata bukan ditepuk dan tahan 3-4 detik. Angkat jari pindah ke sampingnya kemudian tekan lagi, tahan 3-4 detik. Lakukan seterusnya sampai sudut luar mata.
  3. Setelah menyerap semua, lalu ulangi lagi dari nomor 1.
  4. Untuk yang berkantung mata dan mempunyai lingkar hitam, lakukan secara berlapis:
    Pagi: 2-3 Lapis.
    Malam: 3-4 Lapis.


KANDUNGAN PENTING

  1. Oat Kernel Ekstrak (Gandum)
    Mengandung 100% ekstrak gandum murni yang berfungsi untuk melembabkan, anti inflamatori, mencerahkan, anti penuaan dan mengurangi kerutan.
  2. Filtrat Fermentasi buah Labu
    Meratakan, mencerahkan warna kulit, menghilangkan bintik hitam atau noda hitam. Menghilangkan noda hitam pada area mata sehingga area mata kembali cerah.
  3. Ekstrak stemcell Rose Alpine
    Menjaga dari radikal bebas, menambah vitalitas kulit mata, memperbaharui, memperkuat lapisan kulit atas, memperbaiki kualitas kulit dan meregenerasi.
  4. Diamond Powder
    Nano partikel diamond powder yang masuk ke kulit melalui pori-pori berfungsi untuk mengangkat, memudarkan partikel noda hitam yang membandel dengan halus, serta mencerahkan area tersebut.
Product Details

Reviews Reviews (4)

Based on 4 reviews - 0 1 2 3 4 5,00/5
Filter:
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Sort by:

0 1 2 3 4
(5/5

Eye cream yg unik

0 of 0 people found the following review helpful

Eye cream terunik, baru kali ini nemu eye cream yg cara pakainya ditotol dikit2 terus ditekan2.
Saya akui cara pakenya cukup rempong dan harus telateenn karena beberapa kali layer dan tepuk2/tekan2, suka nggak sabar hahaha..
Tp hasilnya bagus dan bikin cerah area bawah mata.


0 1 2 3 4
(5/5

cream mata

0 of 0 people found the following review helpful

cream mata ini hasilnya instan cerahin mata panda, tp kalo pake nya rutin bisa ngilangin mata panda dan kerutan, bagusss bgt


0 1 2 3 4
(5/5

cream mata

0 of 0 people found the following review helpful

mengurangi kantong hitam di bawah mata


0 1 2 3 4
(5/5

Krim mata atau obat tidur??

0 of 0 people found the following review helpful

Hasil krim mata ini mencerahkan area hitam sekitar mata saya karena mungkin kurang tidur. Tapi ada efek lain yang ga disangka adalah setelah sekitar mata dipijat (totok) pakai krim ini koq jadi malah lekas tidurnya?? ga songgup begadang lagi...pokoe langsung tidur nyenyak hehe...mana lama habisnya...hihi makasih produknya underated tapi bagus banget


11 other products in the same category:
Rp400,000
0 1 2 3 4 6 Review(s) 

BEST BEFORE

30 ml: MARET 2026
100 ml: APRIL 2026

Menu

Settings

Click for more products.
No produts were found.