Pure Lotus Balancing Cleanser

BEST BEFORE

150ml: DESEMBER 2026

200ml: SEPTEMBER 2026

Rp425,000
SIZE
Total Rating Total Rating:

0 1 2 3 4
5,00/5 - 6 reviews

View ratings
0 1 2 3 4 6
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Add Review View Reviews View Reviews
Description


Pembersih yang mempunyai tekstur yaitu gel dan busa dengan pH 6,5 yang dekat dengan keasaman kulit normal. Dengan tingkat keasaman yang rendah, pembersih ini mempunyai tekstur lembut seperti krim dan busa yang memberikan nutrisi dan tidak mengiritasi kulit. Jeju Botanical Complex Extract membersihkan kulit yang terkontaminasi dan lelah sehingga menjadikan kulit jernih dan sehat.



CARA PAKAI
Dapat digunakan dengan 2 cara:

  • Sebagai First Cleanser:
  1. Gunakan saat kulit masih dalam keadaan kering dan pastikan tangan sudah dalam keadaan bersih.
  2. Pakai sebanyak 2-3 pump lalu pijat, tambahkan sedikit air pada ujung-ujung jari lalu pijat kembali.
  3. Angkat dengan kapas atau spons terlebih dahulu kemudian bilas dengan air.
  • Sebagai Face Wash:
  1. Gunakan cukup 1 pump saja saat kulit wajah sudah dalam keadaan basah.
  2. Pijat lembut dan bilas hingga bersih.



KANDUNGAN
Water, Glycerin, Potassium Cocoyl Glycinate, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Decyl Glucoside, Niacinamide, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Lauryl Glucoside, Camellia Sinensis Leaf Extract, Coco-Betaine, 1,2-Hexanediol, Sea Water, Acrylates/​C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sorbitol, Nelumbo Nucifera Leaf Extract, Xanthan Gum,Tromethamine, Oryza Sativa (Rice) Extract, Citrus Unshiu Peel Extract,Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Nelumbo Nucifera Root Extract, Opuntia Coccinellifera Fruit Extract, Styrene/​Acrylates Copolymer,Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil,Citric Acid, Butylene Glycol, Disodium EDTA, Sodium Benzoate,Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Allantoin, Trehalose, Panthenol, Benzoic Acid, Bacillus/​Soybean Ferment Extract, Sodium Hyaluronate, Folic Acid, Aloe Barbadensis Leaf Juice.

Product Details

Reviews Reviews (6)

Based on 6 reviews - 0 1 2 3 4 5,00/5
Filter:
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Sort by:

0 1 2 3 4
(5/5

Cleanser

0 of 0 people found the following review helpful

Cleanser nya bagus... pake dikit saja muka auto serasa bersih deh pokoknya ???


0 1 2 3 4
(5/5

RINGKES

0 of 0 people found the following review helpful

Bersihnya langsung terasa, muka jadi keset dan cerahh.. cleanser terkomplit ??


0 1 2 3 4
(5/5

CLEANSER WAJAH TERGENTLE

0 of 0 people found the following review helpful

INI CLEANSER YANG HARUS PUNYA, GA MAU AMBIL REIKO PAKAI YANG LAIN


0 1 2 3 4
(5/5

Terpecaya

0 of 0 people found the following review helpful

Kalau habis pakai cleanser ini tuh percaya kalau kulit udah bersih banget dan lembab.


0 1 2 3 4
(5/5

Dobel bersihnya

0 of 0 people found the following review helpful

Praktis krn bisa dobel cleasing, jd ga perlu bawa banyak2 barang kalo lagi traveling. Bersihnya langsung terasa, muka jadi kesed dan cerah. Love it


0 1 2 3 4
(5/5

Cumuk Terpraktis

0 of 0 people found the following review helpful

Cleanser terpraktis dalam satu botol untuk double cleansing. Bersih, kesat dan entah kenapa jadi lebih cerah sehabis cumuk..
Saran : mohon dibuat formula first cleanse yang tanpa kapas ya biar ga nambah limbah


16 other products in the same category:

Menu

Settings

Click for more products.
No produts were found.