CC Lotion

BEST BEFORE

30 ml: MARET 2026
100 ml: APRIL 2026

Rp400,000
SIZE
Total Rating Total Rating:

0 1 2 3 4
5,00/5 - 6 reviews

View ratings
0 1 2 3 4 6
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Add Review View Reviews View Reviews
Description

Multi fungsi lotion untuk wajah dan tubuh yang mengandung SPF 30 sehingga cocok untuk digunakan sebagai sunscreen harian. Lotion ini berwarna putih yang akan berubah transparan dan mencerahkan kulit 1 tingkat, sehingga baik dijadikan base makeup atau hanya sebagai langkah akhir untuk mendapatkan hasil natural maupun meratakan warna kulit.

CARA PAKAI

  1. Gunakan setelah pelembab pagi.
  2. Oles merata pada wajah 15 menit sebelum terkena paparan sinar matahari.
  3. Gunakan water resistant sunscreen saat berenang atau berkeringat.
  4. Hindari paparan sinar matahari yang terlalu lama dan dapat digunakan setiap hari.


KANDUNGAN PENTING

  1. Wild Rosehip
    Terkenal sebagai salah satu sumber yang kaya akan vitamin C dan lycopene-nya. Rosehip berfungsi sebagal anti oksidan tinggi untuk mencegah dan menyembuhkan kerusakan sel kulit dari radikal bebas.
  2. Green Tea Ekstrak
    Kaya akan anti oksidan, mampu menyejukkan kulit, mencegah penuaan dan memperbaiki kerusakan kulit dari sinar matahari.
  3. Purslane Flower
    Dapat memperbaiki kondisi kulit secara keseluruhan. Ekstrak bunganya akan mengurangi tampilan garis halus pada kulit, mencerahkan kulit, mencegah penuaan dan anti iritasi.
  4. Ekstrak Bunga Centella
    Terkenal kaya akan vitaminnya. Kombinasi nutrisi di dalamnya memiliki manfaat yang baik seperti mampu memperbaiki kolagen, jaringan kulit, menyejukkan kulit dan penyembuhan kulit.
  5. Niacinamide
    Terkenal dengan vitamin B3 yang dapat memberikan banyak manfaat pada kulit, seperti kulit kencang, elastis, mendorong kecerahan kulit dengan mengurangi discoloration. Hasilnya, akan mengurangi noda hitam dan memperbaiki tone kulit.
  6. Diamond Powder
    Bekerja untuk menutrisi dan memperbaiki tekstur kulit sehingga dapat memberikan efek "glowing" pada wajah dan mencegah kusam secara instan.
Product Details

Reviews Reviews (6)

Based on 6 reviews - 0 1 2 3 4 5,00/5
Filter:
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Sort by:

0 1 2 3 4
(5/5

Sunscreen Favorit

0 of 0 people found the following review helpful

Udah pakai sunscreen ini sejak tahun 2021. memang the best sunscreen ever gak pernah berpaling ke yg lain,pakai sehari2 dirumah jg bagus banget, sampai saya rekomen ke teman dan cc saya sendiri.
sejak pakai ini kulit wajah makin cerah karena ada kandungan skincare juga.


0 1 2 3 4
(5/5

Sunscreen terbaik

0 of 0 people found the following review helpful

Sumpah sih ini sunscreen dengan packaging yang cantik dan bukan cuma itu aja, produknya juga super duper bagus buat kulit yang sering breakout dan sensitif ini. kaya manfaat dan double2 fungsi selain bisa buat skincare, bisa jg dipakai sebagai base makeup bikin kulit seger sehat merona dan kenyal pastinya. Aku selalu beli 2 size 30ml dan 100ml yang 30ml buat dibawa kemanapun aku pergi krn kecil gak makan tempat makeup pastinya


0 1 2 3 4
(5/5

Versatile Lotion yg udah ada SPFnya juga

0 of 0 people found the following review helpful

Pertama cobain yg 30ml dulu, ternyata enak dipakainya, jadi beli yg 100ml utk pakai sehari2. Yg 30ml ini jadi buat travelling karena ukurannya lebih kecil, memudahkan utk dibawa pergi2.
Kelebihan lotion ini adalah versatile bgt: skincare iya, udah ada SPF juga, bisa buat make up juga.


0 1 2 3 4
(5/5

Suncreen terenak

0 of 0 people found the following review helpful

Suncreen terenak karena bukan cuma memproteksi tapi juga menyehatkan kulit. Coba2 suncreen lain tp yg terenak tetep ini. Ada harga ada rupa.


0 1 2 3 4
(5/5

Making Glowing Healthy Skin

0 of 0 people found the following review helpful

Alhamdulillah sekali Bisa němu dan cocok pakai sunscreen ini. Ter-love sangatttt...karena sebagus itu...wow...ga ada masalah dengan krim dokter. Memang naikin tone kulit tapi ga norak. Kulit muka lama kelamaan jadi mulus, sekan sangat berjodoh sama krim dokterku. Auto sat set untuk saya yang pemalesan ramping make up. Tinggal nambah lipstick, alis dan maskara and langsung cuzzz go hehehe.
Untuk di rumah juga baik agar tetap terlindung dari sinar matahari langsung. Kadang malah bisa jadi primer untuk acara formal. no wonder ga kerasa sejak tahun 2021 pakai and always repurchase..


0 1 2 3 4
(5/5

Mrs

0 of 0 people found the following review helpful

Suka banget dengan tekstur sunscreen klarity. Efek wajah jadi cerah setelah pemakaian.


11 other products in the same category:

Menu

Settings

Click for more products.
No produts were found.